La Péniche Angers
Un restaurant sur l’eau
pour une soirée inoubliable !
Soirée
&
Location
Restaurant
Galerie
Contact
Demande
de devis
Avis
clients

Soirée & Location - Nos clients donnent leur avis

Publié le 04/09/2015 à 13h44 - Avis clients

Nos clients donnent leur avis sur notre établissement, profitez de leur expérience.

Si vous aussi avez passé un moment à La Péniche, n'hésitez pas pas à vous laisser votre commentaire.

Tag : avis clients

Commentaires
Ajouter un commentaire
Anne

Publié le 11/10/2020 à 21h04

Un grand merci à toute l'équipe pour son professionnalisme, son accueil et les conseils toujours bienveillants d'Arnaud envers le client. Nous étions un petit groupe et nous avons passé un superbe moment avec une vue magnifique sur le château. Un grand merci à Anne pour l'organisation et la gestion de la soirée qui s'est parfaitement déroulée.

Monica

Publié le 27/09/2020 à 23h31

J'ai organisé l'anniversaire surprise pour les 50 ans de mon conjoint sur la Péniche dans la salle privé ce vendredi 25 septembre. Nous étions 31. Tout a été au Top: l'accueil, les conseils, la disponibilité, le sourire et une équipe au petit soin pendant toute la soirée, tout en restant très discrète. Le cocktail qualitatif a été très apprécié, avec une mention spéciale pour les verrines chaudes. La salle offre une vue magnifique sur le château, avec un petit balcon qui a séduit les fumeurs et les non fumeurs. Je recommande vivement cet établissement pour la qualité de la salle (volume, assises, sono), le professionnalisme et la simplicité de l'équipe.

Martine

Publié le 01/12/2019 à 10h11

Super soirée avec des personnes accueillantes et professionnelles et supers sympa , aux petits soins pour que toit se passe bien sans oublier le cadre avec vue sur le château ( dommage il pleuvait)
N'hésitez pas pour réserver cette belle péniche
Merci

Virginie

Publié le 16/09/2019 à 09h33

Nous avons organisé l'anniversaire de notre fils et papa sur la Péniche le 15 septembre dernier.
Outre la magie du lieu du fait de sa situation face au château, nous y avons été très bien accueilli.
Nous avions choisit l'option cocktail dinatoire, le traiteur est excellent
Le service est parfait, Arnaud et Anne ont été aux petits soins et de bon conseil
Nos invités étaient ravis et nous aussi
A recommander sans modération
Merci à eux deux
Virginie

Jenn & P.A

Publié le 06/08/2019 à 00h15

Soirée au top sur la Péniche pour nos 30ans!
Vous ne trouverez pas de meilleur site sur Angers avec cette vue imprenable sur le château!
Rien à redire sur les services d’Anne et Arnault, souriants et professionnels, ils assurent et gèrent tout.
Nous étions 65 personnes dans la salle du haut avec sa passerelle donnant sur la Maine, idéal pour les fumeurs ou juste prendre l’air frais. Super pour éviter les divisions de soirée entre les fumeurs et le dancefloor!
Nous vous recommandons vivement la Peniche.

Margot

Publié le 23/07/2019 à 10h06

Pour notre soirée d'équipe annuelle, nous avons passé la soirée à la Péniche, et nous avons passé un super moment ! Prestation et accueil parfaits, lieu avec vue et emplacement parfaits également ! Je vous recommande vivement ce lieu pour vos soirées (que ça soit familiale ou d'entreprise).

Cathy et Etienne

Publié le 29/05/2019 à 17h34

Nous avons organisé un cocktail de 100 personne au mois de mai 2019 (investisseurs), ce fut une belle réussite ! Les invités étaient ravis et nous aussi ! Service impeccable, des serveurs souriant, le lieu est superbe tout comme la vue sur le château ! Nous organiserons avec plaisir d'autres évènements sur La péniche ! Excellente adresse, très bon rapport qualité / prix !

Caroline

Publié le 21/05/2019 à 19h00

Pour mes 40 ans, j'ai souhaité avoir la plus belle vue d'ANGERS et c'est sans aucun doute depuis le balcon de la Péniche qu'elle se trouve. J'ai passé une soirée inoubliable, la péniche est top, la salle du haut est parfaite en tout (déco, cadre….), Anne et Arnaud ont été totalement à mon écoute et on tout fait pour que tout ce passe parfaitement bien. Pour moi, n'hésitez plus vous avez trouvé le lieu parfait à Angers pour tous vos événements. ENCORE MERCI!!!!

Sylvie

Publié le 29/03/2019 à 22h42

Superbe soirée, le site est magnifique et idéalement situé en face du château, peut s’adapter à toutes les tailles devgroupes (nous étions 22) . Arnaud est un hôte très accueillant, discret mais toujours au guet et très arrangeant. Bref on a passé une excellente soirée !!! mémorable ! Merci Arnaud

Franck

Publié le 05/03/2019 à 15h21

Nous avons organisé une soirée clients avec 66 personnes. Présentation des nos produits croisières avec deux prestataires Croisieurope et Ponant, suivi d'un Cocktail Dînatoire. Tout était parfait et réussi. Franck, responsable SELECTOUR PREFERENCE place Imbach 49100 Angers.

Hanane

Publié le 13/02/2019 à 20h21

Nous avons passé un très bon moment. Bonne ambiance, bonne musique et très bon repas. Le personnel accueillant. ??

Marie

Publié le 28/01/2019 à 10h31

Lieu idéal pour une soirée privée.Je recommande à 100%.A refaire!

vincent et marie sylvie

Publié le 06/11/2018 à 10h21

très beau et bon moment à la Péniche pour le déjeuner du 15 septembre dernier. la famille au grand complet a apprécié à sa juste valeur l’accueil, le cadre, la vue, le repas et l’ambiance générale. Un grand merci. j'espère y revenir bientôt

Françoise

Publié le 09/06/2018 à 12h42

Un cocktail dejeunatoire procession le avec prestations de qualité excellent accueil disponibilité de l ensemble du personnel cadre très plaisant que dire de plus hormis MERCI !!! Les seul bémol j aurais aimé poursuivre cette journée par une belle soirée musicale ?? ???? A PREVOIR pour une prochaine organisation !!!

Audrey et Fabrice

Publié le 02/10/2017 à 14h54

Un grand merci pour avoir fait en sorte que cette soirée reste inoubliable.Une attention particulière au personnel qui à été très professionnel et discret tout au long de la soirée. Quand au patron il a su être à notre écoute et prendre le temps de répondre à nos attentes pour faire en sorte que la soirée se déroule parfaitement.
Le repas était très bon, rien à redire!
Merci à toute l'équipe.

stéphane

Publié le 22/08/2017 à 17h16

j'ai réserver pour 15 personne avec le traiteur de la péniche ,excellent
menu de bonne qualité ,bien présenter .le personnel est super sympathique et très souriant,très bonne soirée

Marwan

Publié le 21/07/2017 à 00h20

Nous avons privatisé la péniche pour notre mariage et nous en sommes extrêmement satisfaits ! Le personnel était disponible et aimable , les plats étaient délicieux et l'ambiance était au rendez-vous . Nous avons pu profiter d'une vue magnifique sur le château . Tout nos convives ont été ravis de cette soirée .
Nous recommandons .

Julie

Publié le 27/06/2017 à 10h07

Privatisation de la Péniche dans le cadre d'un séminaire professionnel (60 pers). Maginifique vue sur le château. Très bon accueil, personnel souriant et disponible. Cocktail dînatoire de très bonne composition et de qualité. Très bonne ambiance ! Un grand merci au DJ pour les enchaînements musicaux !

Jpierre

Publié le 26/05/2017 à 10h41

Bjr,
J'ai été très satisfait de ma première soirée début avril; du coup je reviens ce soir pour une table de 5 et j'en salive d'avance en pensant aux rillettes de sandre et au magret de canar au miel.

Lauriane

Publié le 06/05/2017 à 17h12

Un belle soirée surprise organisée sur la Péniche, pour fêter en famille et entre amis, l'anniversaire de ma mère! Nous avions privatisé la salle de 20h à 2h du matin, pour 42 invités (nombre idéal pour l'espace disponible sur la Péniche, si jamais vous souhaitez danser!). Pour les plus fêtards, il était même possible de continuer ensuite la soirée en boîte de nuit (étage du bas)! Menu classique et parfois peu copieux... mais cadre magnifique avec vue sur le château d'Angers! Merci à toute l'équipe et au patron, pour sa disponibilité et sa flexibilité.

Ajouter un commentaire
Prénom
Commentaires
1  2 
La Péniche Angers
Quai des Carmes - 49100 Angers
Tél : 02 41 18 82 87 I Port : 06 24 20 71 24

Mentions légales I Tous droits réservés 2021 I Création de site internet Angers : WEB-SYSTEME