La Péniche Angers
Un restaurant sur l’eau
pour une soirée inoubliable !
Soirée
&
Location
Restaurant
Galerie
Contact
Demande
de devis
Avis
clients

Restaurant

 

Nuit de la Saint Sylvestre  31 Décembre 20h00-7h00

 

95 €/pers

 

Dîner, Cotillons, Soirée Dansante avec DJ

Coupe de Crémant de Loire

Mise en Bouche

Truite Fumée du Moulin Hubeau (Baugé) et chèvre frais

Feuilleté de magret de Canard Bio segment d'agrumes

----------

Ballotine de Foie Gras Bio à l'aubance, chutney de raisin et briochette au grué de cacao

-----------

Pavé de Cerf (ferme de Pontigné)

sauce des sous bois, poire rôtie à l'épinette et ses légumes racines

----------

Trilogie de Fromage  de France et Mesclun

----------

Coque Chocolat noir, mousse chocolat blanc, fruits rouges et crumble vergeoise

 

 

Vin en supplément

 

Places limitées

 


INFO LINE

06 30 13 62 43

 

ou

 

02.41.18.82.87

Du lundi au dimanche uniquement sur réservation

Restaurant d'Ambiance


Menu

Réservation conseillée

26,50 €


Bruschetta de Chèvre chaud et Jambon Serrano

ou

Duo de bricks sur nid de salade

patate douce, thon et pomme de terre viande hachée


ou

Foie Gras mi cuit au porto maison, pain aux figues et confit d'oignons

(sup 4,00 €)


*
Suprême de volaille

gratin dauphinois maison et croustillant de légumes sauce marchand de vin

ou

Filet de Sandre, tatin de légumes 
brochette de pomme de terre grenaille crème au layon


*

Verrine Crème d'Anjou, fruits rouges et éclats de meringue

ou

Moelleux Chocolat Maison, Crème Anglaise

ou

Soufflé glacé Cointreau au Coulis d'Agrumes


********


Ronde du Berger aux Trois Fromages
( sup 7 € )


--------------------------------


Confirmation de réservation par retour de mail

Demande de devis

 

 

La Péniche Angers
Quai des Carmes - 49100 Angers
Tél : 02 41 18 82 87 I Port : 06 30 13 62 43

Mentions légales I Tous droits réservés 2018 I Création de site internet Angers : WEB-SYSTEME